Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Выпускной вечер «Школы прославления 2009» в Риге

Фото с сайта www.ng.lv

22 июня состоялся выпускной вечер для студентов «Школы прославления 2009» церкви «Новое поколение» в Риге. Преподавательский состав Школы представляли: пастор, музыкант, композитор и певец Марк Яковлев, бас-гитарист Оскар Спрогис, лидеры прославления Мария Ледяева и Наталья Байка. В течение двух месяцев они проводили семинары и практические тренинги, взращивая новых служителей прославления, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Новое поколение".

Школа завершилась праздничным собранием. Помазанное прославление с участием пианистки Татьяны Ильяшовой, а также самого преподавателя и лидера прославления Натальи Байки принесли атмосферу Божьего присутствия. Затем с вступительной речью выступила координатор Школы прославления Мария Ледяева. Она отметила усердие каждого студента в стремлении стать служителем и заверила: «Среди вас поднимутся настоящие поклонники».

Затем к выпускникам обратился пастор Марк Яковлев. В помазанной атмосфере он проповедовал о силе призвания и судьбе. Марк напомнил каждому о том, что именно в сердце человека рождается понимание своего призвания. На этот вопрос каждый из нас отвечает сам и перед самим собой, и перед Богом.

Особенным моментом стала молитва благословения выпускников. Пастор Марк Яковлев служил в пророческом помазании, что оставило неизгладимое впечатление. Выпускной закончился совместным поклонением. Перед самым концом состоялось вручение сертификатов «Школы прославления 2009», после чего в приятной, душевной атмосфере вечер перешёл в праздничный фуршет и общение выпускников с преподавателями.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”