Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|23 Июн 2009

Семейные психологи Телеповы провели семинары в Хабаровске

В Хабаровске, в рамках проекта «Праздник семьи», состоялись семинары с участием кандидатов психологических наук Надежды и Михаила Телеповых. Супруги посвятили свою жизнь пропаганде семейных ценностей, основанных на библейских истинах. На семинарах семейные психологи Телеповы говорили о предназначении супружества, дизайне и построении счастливого брака, разрешении семейных конфликтов. Много внимания было уделено молодым семьям. В легкой и непринужденной форме обсуждались такие серьезные вопросы как: финансовая и территориальная независимость молодоженов, ответственность за свою супружескую жизнь, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви "Иисуса Христа".

Свое мнение о прошедших семинарах высказали супруги Денис и Ольга Палиоха: «На этих семинарах затрагивались действительно очень важные вопросы и моменты. Мы многое почерпнули из них и многому научились для себя и своей жизни».

Надежда и Михаил состоят в браке 25 лет, имеют троих детей и двух внуков. О семейном счастье они учат на примере своей жизни, обращаясь в учении одновременно к мужчинам и женщинам, дополняя друг друга, отмечает пресс-центр.

Они сами говорят о своем служении так: «Для того чтобы говорить о семье, надо говорить со всей семьей. Самое важное, что мы можем донести до людей – это не слова и даже не информация, а то, что это на самом деле работает. Многие подходили к нам и говорили, что, глядя на нас, они верят тому, о чем мы учим».

Гражданский брак сегодня получил большое распространение в обществе и, к большому сожалению, встречается даже в церквях. Телеповы считают что, подобные отношения не согласуются с вечными семейными ценностями и не дают шансов семье стать здоровой и счастливой, пишет пресс-центр.

Вот что разъяснили о так называемом «гражданском браке» Михаил и Надежда Телеповы: «Гражданский брак – это брак, который был заключен в органах гражданского состояния (ЗАГС), но не был благословлен церковью. Это началось с 1926, когда церковь была отделена от государства, сейчас такого понятия, как «гражданский брак» нет. Когда сейчас люди сожительствуют и называют это гражданским браком – это неправильно. В таких отношениях мужчина и женщина являются друг другу - никем».

Супруги Телеповы провели служения в нескольких церквях, проконсультировали тех, кто нуждался в помощи. «Родители, благословляйте детей, дети, почитайте родителей и на все вопросы ищите ответы в Священном Писании» - таким пожеланием закончили свое служение в Хабаровске семейные христианские психологи.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”