Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Балтийская Конференция церквей «Новое поколение»

Фото с сайта www.ng.lv

На базе рижской церкви «Новое поколение» 3-4 июля 2009 года пройдёт Балтийская Конференция церквей НП. В ней примут участие пасторы, служители и прихожане всех церквей движения из Латвии, Литвы и Эстонии. Ожидаются также гости из ближнего зарубежья, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Нового поколения.

В программе конференции: выступления пасторов церквей НП по итогам работы за первое полугодие 2009 года; свидетельства о влиянии в регионах через духовные и социальные проекты; практические примеры и советы по сотрудничеству церквей с общественными организациями.

Главным спикером конференции будет основатель движения церквей «Новое поколение» – Апостол Алексей Ледяев. Его стремление – проповедовать Слово, вдохновить участников конференции и озвучить планы движения на будущее.

Всего пройдёт два служения: 3 июля (в пятницу) в 18.00 и 4 июля (в субботу) в 10.00 в главном зале базовой церкви НП на ул. Ирлавас 7. Также, после субботнего служения во время свободного общения представители различных отделов служения церквей НП в Балтийском регионе смогут поделиться опытом и построить планы сотрудничества на будущее.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”