Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Концерт группы «Salvador» и Jaci Velasquez переносится

Фото с сайта www.ng.lv

Концерт 02.07.2009 19.00 переносится на 21.08.2009 19.00 в связи с изменением гастрольного графика. Ранее купленные билеты действительны. Возврат денежных средств за проданные билеты будет осуществляться по рабочим дням в христианском центре «Благая весть». Организаторы приносят извинения за неудобства, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Новое Поколение" и Maranathamusic.lv.

Концерт состоится 21-го августа в 19.00, в Христианском центре «Благая Весть», Рига. Дополнительная информация на goodnews.lv

Salvador - известна как христианская группа, состоящая из семи человек, в чьём творчестве сочетаются латинская и современная поп-музыка. Появившись девять лет назад на музыкальной сцене, группа Salvador поразила публику мощным вокалом солистов и яркими живыми концертами. Количество их выступлений достигает 200 концертов в год.

Jaci Velasquez - является одной из самых популярных звёзд в современной христианской поп-музыке. Её альбом «Crystal Clear» был номинирован на получение премии Грэмми. Её энергичный, эмоциональный стиль смешивается с латиноамериканскими ритмами и создаёт приподнятый, радостный, праздничный настрой.

Предстоящий концерт группы Salvador и Jaci Velasquez обещает стать незабываемым событием этого года!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”