Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Школa хвалы и поклонения “Сердце поклонника 2009” в Риге

Фото с сайта www.godsfamily.lv

С 3 по 23 августа в Риге состоится школа хвалы и поклонения «Сердце поклонника 2009», - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви "Божья семья". Цель школы - помочь каждому призванному поклоннику углубить свои отношения с Богом. Открыть свой потенциал. Повысить свою квалификацию, приобрести новый опыт, новые навыки. Принести Божье присутствие и поднять уровень хвалы и поклонения в каждой поместной церкви.

«Школа поклонения – это место восстановления скинии внутри себя, возвращения к сердцу поклонения и оттачивания своего “орудия”, своих способностей и талантов. Мы верим, что эта школа будет большим благословением в теле Иисуса Христа, и будет являться могущественным инструментом, чтобы поднимать уровень прославления в церквах. А так же будет благословением для каждого студента, поскольку в школе будут проходить библейские уроки, мастер классы и индивидуальные занятия. И, конечно же, мы вместе будем собираться на вечера поклонения», - говорят организаторы школы.

В школе будет служить команда профессиональных музыкантов-поклонников с большим опытом служения: Андрей Кочкин, Виктор Исаев, Остин Бил, Дмитрий Карпов, Дмитрий Шлетгауэр, Оскарc Спрогис, Валдис Индришенокс, Галина Борисюк.

Дополнительная информация на нашем сайте: www.godsfamily.lv

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”