Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор Янис Шмитс возглавил общество «NoPride»

Пастор Янис Шмитс. Фото с сайта www.ng.lv

Новым руководителем общественной организации «NoPride» стал бывший руководитель Комиссии Сейма по правам человека, лютеранский пастор Янис Шмитс. Как отметил предыдущий глава проекта Игорь Масляков, «учитывая большой опыт этого человека в сфере прав человека и политики, верю, что он сможет поднять организацию на новый, более качественный, уровень, защищая традиционные семьи и христианские ценности, которые в нашей стране подвергаются всё более ожесточённой агрессии», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Новое Поколение".

«Это достойная замена, которая выведет правозащитную работу организации «NoPride» на новую орбиту международного уровня» – заметил по этому поводу старший пастор церкви «Новое поколение» Алексей Ледяев.

Необходимо также добавить, что господин Шмитс является кандидатом в депутаты Рижской думы, активным защитником прав человека, христианской морали и семейных ценностей в Латвии и за её пределами.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”