Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Палаточное служение «Нового Поколения» продолжает работу

Сергей Качан. Фото с сайта www.ng.lv

Группа евангелистов палаточного служения в рижской церкви «Новое поколение» продолжает свою работу. Периодически в разных городах Латвии они проводят служения и уличные евангелизации на персональном уровне. C начала этого года евангелисты привели к покаянию сотни людей, из которых 274 человека не только получили спасение, но и оставили контактную информацию для дальнейшего участия в служениях церкви и готовности посещать домашние группы, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Нового Поколения.

Координатор палаточного служения евангелист Сергей Качан свидетельствует: «За это время мы посетили 13 городов Латвии, проповедуя на улицах и приглашая людей в поместные церкви. Бог подтверждает Своё Слово чудесами и знамениями. Действуют дары Духа Святого. У людей исцеляются глухие уши и слепые глаза. Одна женщина пришла с обмороженными пальцами, которые должны были ампутировать, но во время молитвы получила полное исцеление. Другая была слепа на один глаз в течение семи лет, и после молитвы зрение полностью восстановилось. Люди, годами страдавшие от различных болезней и зависимостей, получают свободу. Это убеждает их в том, что Бог не только существует, но и любит каждого человека. Мы счастливы от того, что видим Евангелие в действии».

Несмотря на то, что не все покаявшиеся приходят и остаются в церкви, многие получают спасение и переживают силу Божью. Церковь, как «соль земли», продолжает осолять общество, сохраняя его от морального разложения. Церковь, как «свет мира» продолжает светить, противостоя силам тьмы и мрака, отмечает пресс-центр.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”