Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Артур Симонян провел пятидневные семинары по теме "Семья"

Пастор Артур Симонян

В библейской школе "Слово Жизни" (Ереван) пастор Артур Симонян провел пятидневные семинары по теме "Семья". Во время семинаров были затронуты вопросы, касающиеся выбора спутника жизни и брака, роли мужчины и женщины в семье, взаимоотношений между супругами, периодов семейной жизни, пяти “языков” любви, воспитания детей, а также других интересных и важных тем, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви "Слово Жизни".

"По моему убеждению, в наше время под сильным прицелом врага находятся традиционные семьи, поскольку дьявол осознает, что если будут разрушены нормальные семьи и будет искажено само понятие семьи, тогда ему удастся погубить личность многих людей и разрушить их будущее", - говорит Артур Симонян.

По его словам, семья - это та среда, где формируется личность человека, следовательно, для того, чтобы иметь сильную церковь, общество и государство, во-первых, нужно иметь крепкие и состоявшиеся семьи.

"Семья – это созданный Богом уникальный механизм, который имеет тонкие особенности и секреты своей работы. Вот почему не зная об этом, очень многие не могут создавать счастливые семьи и потому переживают большое разочарование и сдаются. Однако мудр тот, кто строит свой дом, уповая на совет и наставление Бога – Автора и Создателя семьи. И пусть даже бури поднимутся и многие воды ударят, но он во веки останется непоколебим", - отмечает пастор Артур Симонян.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”