Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Минске состоялась конференция для семейных пар

Фото с сайта www.cxbe.by

23 мая в столичной церкви «Благодать» прошла семейная конференция. На конференции присутствовало около 250 семейных пар. Тема конференции – Незабываемое время вдвоем, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на сайт ОЦХВЕ.

Это была прекрасная возможность супругам побыть вместе, учиться и обсуждать важные темы и вопросы, которые возникают во взаимоотношениях. Каждый муж и жена писали друг другу романтические письма. В конце конференции каждый муж подарил своей возлюбленной розу. Это было действительно незабываемое время вдвоем…, пишет сайт.

Лекции проводили Владимир и Елена Лосевы. Они раскрыли такие темы, как: «5 препятствий на пути к единству», «Романтические отношения и близость в браке».Также Лев и Мария Гринфельд говорили о Преодолении конфликтов во взаимоотношениях, «Божий план для счастливого брака».

По окончании конференции отзывы супружеских пар были самые теплые. Многие написали, что получили ответы на волнующие вопросы, семьи пересмотрели свои взаимоотношения. Несколько человек обратилось к Богу в молитве покаяния. Слава Богу за то время и возможности учиться семейным ценностям и применять их в жизни, отметил сайт.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”