Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В молодежном кафе Минска состоялась необычная евангелизация

В молодежном кафе Минска состоялась необычная евангелизация

В молодежном кафе «EXIT» города Минска состоялась необычная евангелизация. Организаторы христианского кафе показали посетителям классический танец, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ТБН.

«Молодежь нынче, она не просто хочет слушать музыку, ей надо, что-то ее зацепить чем-то, да. И совсем недавно я познакомился с ребятами, они из школы балета и я им сказал: «О, классно было бы выступить у нас». Они с радостью, конечно, согласились и на самом деле очень классно, что мы можем сотрудничать, что мы можем привлекать их и они могут побыть здесь у нас и услышать чем мы занимаемся» - отметил Андрей Гурин - один из организаторов «EXIT» кафе

В сжатые сроки был подготовлен серьезный номер, на который в обычных условиях затрачивается очень много времени.

У каждого человека свой язык понимания. Для кого-то танец является воплощением души, и с помощью танца, через жесты и движения человек рассказывает о том, что хочет донести до людей, отметил пресс-центр.

Учащаяся Белорусского Государственного Хореографического Колледжа Джулия Байгобылова поделилась: «Рассказать и показать этот свет, светлые чувства, когда любовь - это дар для человека. Он для этого и живет, он хочет сделать для другого человека больше чем для себя.»

Для многих христиан это выступление стало настоящим подарком, ведь не так часто можно увидеть мастеров балета в церкви. А для ребят - это возможность взглянуть на христианство изнутри, говорится в пресс-центре.

Алеся Жидецкая - преподаватель Белорусского Государственного Хореографического Колледжа рассказала корреспонденту ТБН: «Когда они видят эту открытую молодежь, свободную, неформальную, которые верят Богу, поклоняются. Я думаю, что это произведет перемены в их жизни, я надеюсь, по крайней мере, в это.»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”