Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Риге прошло шествие секс-меньшинств

Цитата
Решение суда – плевок в сторону 98% нормальных жителей Латвии. Это пощёчина самому государству. Мне стыдно за правительство и суд, который допускает этот беспредел. Гомосексуализм –мерзость, а мерзость надо искоренять. Я не понимаю, почему два процента ненормальных людей превращены в касту неприкасаемых?
Алексей Ледяев - лидер международного движения "Новое Поколение"

В субботу в 13 часов, в центре Риги, состоялось шествие представителей сексуальных меньшинств, в котором приняли участие несколько сотен человек, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на DELFI.

Пока представители сексуальных меньшинств выстраивались для шествия, противники парада (в основном, представители церкви "Новое поколение"), провозглашали "Восстань господь, и рассеются враги твои".

Следует отметить, что более 90% собравшихся геев – это приезжие гости, прибывшие по приглашению скандально известной организации «Мозаика», а протестовать против этой акции пришли стопроцентно коренные жители Латвии. В глаза бросалось и то, что участниками прайда оказалась жалкая кучка людей, в то время как протестующих было в пять раз больше. Также, нельзя оставить без внимания и тот факт, что число протестующих всё время пополнялось людьми, выражавшими свою поддержку тем, кто отстаивал моральные ценности, пишет пресс-центр церкви «Новое Поколение».

Судя по количеству полицейских и охранников, которых в этом году было заметно больше, правительство в очередной раз щедро рассчиталось за «голубой праздник» «Мозаики». Государственная казна, и без того скудная, в очередной раз заметно опустела. По предварительным подсчётам, гулянка геев может обойтись бюджету примерно в 100 тысяч латов. Гуляют зарубежные извращенцы, а оплачивают этот сексуальный праздник трудящиеся страны. Правительство, не задумываясь, лишает семьи материнских пособий, уменьшает выплаты по безработице, не доплачивает пенсионерам, но находит деньги на шествия иностранных извращенцев!

Пресса уже отметила, что церковь «Новое поколение», как и в прежние годы, стеной встала на защиту христианских ценностей и традиционной семьи. Новопоколенцы продемонстрировали свою последовательность и твёрдость в намерении оберегать мораль латвийского общества от навязываемых ему из-за рубежа гомосексуальных ценностей.

Как заявил в своём выступлении пастор Алексей Ледяев, «Решение суда – плевок в сторону 98% нормальных жителей Латвии. Это пощёчина самому государству. Мне стыдно за правительство и суд, который допускает этот беспредел. Гомосексуализм –мерзость, а мерзость надо искоренять. Я не понимаю, почему два процента ненормальных людей превращены в касту неприкасаемых?»

Оценивая субботнее событие, пресс-центр отметил, что акция протеста в этом году прошла организованно, целенаправленно и была наполнена духовным содержанием. Выступавшие молились и цитировали места из Писания, отражающие Божий взгляд на грех гомосексуализма. Акция протеста завершилась общий молитвой «Отче Наш».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”