Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Мая 2009

Дмитрий Макаренко и Ольга Ледяева совместно провели служение

В Кемерово (Россия) состоялась конференция, в которой приняли участие украинский пастор-евангелист лидер евангелизационного служения «Палатка чудес» Дмитрий Макаренко и Ледяева Ольга – пастор центральной церкви город Рига (Латвия), - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр служения "Палатка чудес".

Конференция была перенесена в лес, так как власти города запретили проводить служения, отмечает пресс-центр.

На служении Ольга проповедовала о разрушении страха и контроля, о том, что каждый человек был создан Богом со свободной волей и что никто не имеет права ее подавлять.

Дмитрий говорил о том, какой адрес Бога. Многие задаются вопросом: «где же живет Бог?». Ответ, который звучал из уст проповедника, был очень прост - Бог живет внутри нас. И Бог не только живет внутри нас, но Он хочет очень многое сделать и явить Себя через нас, говорится в пресс-центре.

Конференция закончилась проповедью о помазании и общей молитвой.

Также, 7-9 мая прошло еще одно служение-инкаунтер в Украине и с 11 по 13 мая, Дмитрий Макаренко провел служение-инкаунтер в России.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”