Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Мая 2009

В Николаеве запретили проводить гей-парад

Фото с сайта www.securitylab.ru

14 мая суд Центрального района Николаева под председательством Владимира Алейникова удовлетворил иск горисполкома к Николаевской ассоциации геев, лесбиянок и бисексуалов “ЛиГа”, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на love-contra.org и podrobnosti.ua.

Согласно постановлению суда, в Николаеве запрещено проведение фестиваля “Радужная весна”, сообщают Новости N.

По словам судьи Алейникова, причиной для отказа стало ненадлежащая подготовка к фестивалю. В частности он отметил, что на данный момент до конца неизвестно место проведения некоторых мероприятий, например, флэш-моба

“Массовое мероприятие - это тогда, когда обращаются к неограниченному количеству лиц, которые могут свободно принять в нем участие. Частное же - это тогда, когда люди приглашаются только по пригласительным. В данном же случае по городу уже развешены объявления с приглашениями к горожанам принять участие в фестивале, но при этом неизвестно, где и когда он будет проходить”, - отметил Алейников.

Сразу же после вынесения постановления суда глава Николаевской ассоциации геев, лесбиянок и бисексуалов “ЛиГа” Олег Алехин обратился к судье с вопросом, можно ли данное постановление оспорить в апелляционном суде, на что получил ответ: “Попробуйте, можете хоть завтра отправить апелляции в Одессу”

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”