Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Акция "Белый платочек" против гей-парада в Риге

Как сообщила Христианскому Мегапорталу invictory.org Лига Димитере она намарена провести акцию матерей, под названием "Белый платочек" против гей-парада, который сексуальные меньшинства хотят провести в Верманском парке города Риги.

Ниже публикуется обращение Лига Димитере к матерям Латвии, Литвы и Эстонии:

По благословению митрополита Рижского и всея Латвии Александра во всех православных храмах Латвии, в течении нескольких недель, собирались подписи против запланированного содомитами шествия “Балтийский Прайд 2009″ в Риге. Большая часть подписавшихся - матери.

От их имени я, Лига (Анна) Димитере, призываю всех матерей Латвии, Литвы и Эстонии, которые в здравом уме, противостоять параду “Балтийский Прайд”, который запланирован в субботу 16 мая 2009 года в 12 часов в Рижском центральном парке Верманес.

Именно матери должны оберегать души своих детей от содомитов, которые с “Балтийским Прайдом” хотят отпраздновать “день победы” своей гордости. Руководство моего государства это допустило и детей оберегать от этого бесчестия отказалось.

Когда в Нью-Йорке горела одна из башен Близнецов, через густой дым, близко к рушившейся вершине показалась рука женщины, помахивающей белоснежным платком. Этот заряженный надеждой жест останется навсегда в памяти мира.

Белый цвет это символ целомудрия, надежды и света. Обвяжем свои головы ярко белыми платками и выйдем на улицы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”