Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Открытое письмо пастора Алексея Ледяева

Реакцией на проведение в Верманском парке города Риги шествия гомосексуалистов, стало открытое письмо пастора церкви «Новое поколение» Алексея Ледяева, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Нового Поколения.

Полный текст письма публикуется ниже:

8 мая Комиссия Рижской думы по рассмотрению заявок на проведение собраний, шествий и пикетов дала добро на проведение публичной акции геев в Верманском парке и их шествие по прилежащим улицам этого парка. Кроме того, Дума была настолько щедра, что даже разрешила им праздновать на два часа дольше, чем они просили. Это решение было оскорбительным для сотен тысяч рижан.

Оно стало плевком в лицо каждому порядочному человеку, которого в очередной раз предали и нагло обманули.

Стоит только вдуматься – ну в какой голове может родиться идея разрешить убогой кучке сексуально ущербных людей кривляться и шокировать горожан? Ещё возмутительнее тот факт, что гулянка гомосексуалистов – удовольствие далеко не бесплатное.

Прошлогодний парад на Набережной обошёлся рижанам – налогоплательщикам в 70-90 тысяч латов. В связи с этим вопрос – кто оплатит нынешние расходы? Или всеобщий режим экономии, урезания пособий и всех видов помощи не распространяется на касту геев?

Церковь «Новое поколение» выражает своё глубокое возмущение позорным решением комиссии Рижской думы. Оно заставляет серьёзно задуматься, а тех ли мы выбираем? Все предыдущие опросы населения показали, что подавляющее большинство граждан категорически против публичной пропаганды гомосексуализма. Но, видно, мнение народа принимается во внимание до выборов, а после начинаются иные игры и по другим правилам. К счастью, сегодня у всех нас есть возможность выразить своё отношение к думскому корпусу. Во всяком случае, «Новое поколение» отказывается отдавать свои голоса за кандидатов, не считающихся с мнением своих избирателей.

Церковь «Новое поколение» поддерживает позицию глав христианских конфессий, в частности, кардинала Римско-Католической церкви Яниса Пуятса, которые осудили позорное решение Рижской Думы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”