Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Мая 2009

В Краснодаре прошел семинар «Счастье в семье – это просто»

В Краснодаре прошел семинар «Счастье в семье – это просто»

Согласно анкетированию, проведенному студентами Кубанского евангельского христианского университета, жителей Краснодара более всего интересует тема брака и семьи. Этому и посвящен был семинар, на который пришло около трехсот жителей кубанской станицы, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ТБН.

Семинар «Счастье в семье – это просто» провели специалисты по семейным отношениям супруги Надежда и Михаил Телеповы - авторы нескольких книг, одна из которых - «Азбука семьи» была подарена первым ста гостям семинара.

В семинаре участвовали известные христианские исполнители Виталий и Елена Новиковы. Елена поделилась со зрителями, как муж поддерживал ее, когда врачи поставили диагноз «рак». Несколько песен она написала в тот период времени. Сегодня Елена свидетельствует, как Бог даровал ей жизнь.

Олег Шербан – организатор семинара, пастор Свято-Троицкой церкви отметил: «Мы хотели познакомить людей с библейскими принципами, руководящими жизнью и не только жизнью, но и семейными отношениями, благодаря которым люди могли бы сохранить свои семьи.»

У христианских церквей накоплен огромный опыт работы по восстановлению института брака и семьи. Сегодня эти программы актуальны как никогда, ведь, по данным газеты «Известия», в России на каждую тысячу браков приходится восемьсот разводов, отмечает пресс-центр.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”