Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Активиста за традиционную семью обвинили в "гомофобии"

Хулио Северо. Фото с сайта www.lifesitenews.com

В апреле 2009 года Хулио Северо (Julio Severo), один из самых видных и консервативных активистов Бразилии против абортов, сбежал из страны, чтобы избежать федеральных обвинителей, которые искали его, предъявляя обвинение в “ненависти к гомосексуалистам”, после опубликованной статьи, в которой он неблагосклонно отозвался о национальном Гей-параде в 2006 году, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на love-contra.org и lifesitenews.com.

Северо заявляет на своем блоге, что федеральные обвинители, преследуя его, стремились получить адрес проживания от человека, ответственного за доменное имя сайта в Бразилии, после чего, тот человек был вынужден обратиться к адвокату, чтобы доказать, что он не может предоставлять такую информацию. Однако их аргументы были отклонены.

“Поэтому, сталкивающийся с этой нелепостью, я был вынужден уехать из страны с моей семьей: жена на начальных сроках беременности и двое маленьких детей… Мы находимся теперь в том месте, которое полностью чуждо нам. Какой выбор был дан нам?”, - пишет Северо. “Если они желают продолжать абсурдные действия против меня, обвиняя в «ненависти к гомосексуалистам» я заявляю, что больше не буду находиться в Бразилии. Оставьте моих друзей в мире”,- добавляет он. “В то же самое время, я делаю другое заявление. Я не замолчу. Голосом, который Бог дал мне, я буду продолжать действовать, чтобы предупреждать Бразилию, где бы я ни находился в Индии, Кении, Никарагуа, или любой другой стране мира.”

Термин “ненависть к гомосексуалистам” использован идеологами геев, чтобы обвинять тех, кто отклоняет гомосексуализм и другие извращения, обычные среди них. Хотя в самом определении «ненависть к гомосексуалистам», подразумевается, что любая критика гомосексуального поведения вызывает безрассудный страх среди самих “голубых”, именно это теперь рассматривают, как преступление в некоторых нациях, включая Бразилию.

Несмотря на то, что в Бразилии отсутствует закон “о ненависти к гомосексуалистам” суды неоднократно признавали людей виновными в таком нелепом преступлении, даже пытаясь запретить всю консервативную кампанию Евангельской Протестантской группы VINACC.

В резонансной статье Северо утверждает, что гомосексуальное поведение является безнравственным, призывая тех, кто вовлечен в грех, обратиться к христианству. Также он отмечает связь между многими организациями гомосексуалистов и педофилов; критикую то, что, ежегодные гомосексуальные парады Бразилии получают массовое освещение в печати, в то же самое время как большой “Марш для Иисуса” едва упомянут.

Хулио Северо была предоставлена помощь для выезда из Бразилии после того, как бразильский философ Олаво де Карвалхо (Olavo de Carvalho) к обратился нему на интернет-радиопередаче.

Карвалхо, который живет в США, говорит, что он расценивает Бразилию как страну опасную для консерваторов, называя Северо “ человеком, к которому наиболее предвзято относятся и преследуют бразильцы.”

Хулио Северо просит помощь для себя и его семьи в течение этого трудного времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”