Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Греции "парам гуманоидов" запретили жениться

Фото с сайта www.mignews.com

Греческий суд отменил два единственных однополых брака в этой стране, после яростной реакции многих государственных и религиозных лидеров, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на MIGnews.

Две пары – мужская и женская - использовали лазейку в законе, в котором не указано, какого пола должны быть брачующиеся, и поженились в июне прошлого года. Женил их тогда мэр небольшого острова Тилос в Эгейском море.

Церемония бракосочетания вызвала сильный гнев православной церкви Греции, один из священников назвал их "парами гуманоидов".

Правительство сразу же объявило браки незаконными и недействительными, а прокурор представил иск на близлежащем острове Родос, с требованием аннулировать брак.

Родосской суд вынес свое постановление об отмене регистрации браков.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”