Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Дмитрий Макаренко провел служение в Риге и Вильнюсе

Пастор-евангелист Дмитрий Макаренко

С 24 по 26 апреля украинский пастор-евангелист лидер служения «Палатка чудес» провел служения в Риге (Латвия) и Вильнюсе (Литва), - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр Служения "Палатка чудес".

Каждому служению предшествовала евангелизация на улицах города. Евангелисты, вооружившись Словом Божьим, рассказывали прохожим о Христе и о его жертве для всего человечества в целом и для каждого человека лично. Спасение – это то, что любой человек может получить от Бога через личную встречу с Иисусом Христом. Все, кого евангелисты встречали на своем пути, были приглашены на богослужение.

Вечером, во время поклонения и проповеди, многие люди переживали прикосновение Духа Святого к своим сердцам, у некоторых людей ушел страх, зависть, ненависть и пришел всеобъемлющий мир Божий, некоторые переживали сильное сокрушение в своем сердце, окончательно расставаясь с мучавшим его грехом. Многие люди пережили исцеление физическое, душевное и эмоциональное, отмечает пресс-центр.

На собраниях примирились с Богом 65 человек.

Перед визитом в страны Прибалтики евангелист провел ряд служений и евангелизаций на Камчатке, где были приобретены для Господа 20 человек.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”