Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|26 Апр 2009

За антихристианскую статью житель Татарстана получил срок

фото с www.securitylab.ru

Суд признал жителя Татарстана Рафиса Кашапова виновным в возбуждении ненависти и вражды по национальному признаку и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1,5 года условно, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на интерфакс-религия.

"Следствием и судом установлено, что Кашапов разместил в сети Интернет в своем блоге статьи под названием "Нет христианизации!", в которых, согласно выводам комплексной психолингвистической экспертизы, содержалась информация, возбуждающая межнациональную рознь", - говорится в сообщении на сайте СКП РФ.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”