Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Апр 2009

Медведев поздравил православных россиян с праздником Пасхи

фото с сайта http://allfaces.ru

19 апреля Президент России Дмитрий Медведев поздравил православных россиян с праздником Пасхи Христовой, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Седьмица.ru.

В поздравлении Президента, в частности, говорится: «Великий праздник Пасхи символизирует духовное обновление, торжество жизни и высоких нравственных идеалов. В эти прекрасные весенние дни сердца людей наполняются особой радостью и любовью к ближним, добрыми надеждами и искренним желанием творить благие дела.

Праздник объединяет миллионы верующих по всей стране, наших соотечественников за рубежом. Всех - кто исповедует православие, разделяет его непреходящие ценности, с уважением относится к его истории и культурному наследию.

Очень важно, что в наши дни Русская Православная Церковь продолжает традиции своего ответственного служения, помогает людям обретать веру, приобщаться к духовным истокам. Она активно и созидательно участвует в общественной жизни, много делает для укрепления моральных устоев и традиционных семейных ценностей, нравственного воспитания подрастающего поколения».

Дмитрий и Светлана Медведевы присутствовали на ночном Пасхальном богослужении, которое в Храме Христа Спасителя совершил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”