Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Апр 2009

На служении в "ледовом" сотни людей получили освобождение

Цитата
Многие люди на этих служениях получают исцеление, свободу от зависимостей, в их жизни разрушаются проклятия
Владимир Мунтян - старший пастор Духовного центра "Возрождение"

Духовный центр "Возрождение" провел в "Ледовом дворце", крупнейшем зале Днепропетровска города служение разрушения родового проклятия, - сообщили специально для Христианского Мегапортала invictory.org из пресс-службы центра. Около шести тысяч человек из Днепропетровска, разных городов Украины, России, Казахстана и других стран приехали на служение, чтобы получить свое чудо от Бога.

Владимир Мунтян, старший пастор Духовного центра "Возрождение" рассказывает о служении: "Многие люди на этих служениях получают исцеление, свободу от зависимостей, в их жизни разрушаются проклятия. Болезни из рода в род, разводы, долги, преждевременные смерти в роду, все это признаки родового проклятия. И на этом собрание мы молились Богу, о разрушение этих проклятий в жизни людей, которые пришли сюда".

Для безнадежно больных раком, для людей со смертельными диагнозами, для тех, кто не может ходить, специально для них на служение была организована 1-я молитвенная линия.

Сотни людей на служение получили мгновенное исцеление. Грануш полгода назад поломала позвоночник, на служение ее принесли на руках, она не могла ходить, после молитвы на 1-ой линии она встала и пошла:

"После перелома позвоночника я не могла ходить. В день своего рождения я увидела передачу Духовного центра "Возрождение". Я увидела, как женщина в этой передаче свидетельствует об исцеление от рака, я сказала своим родным, что мы поедем на это служение и там я получу свое чудо. На служение я лежала на раскладушке, я не могла даже сидеть, уже долгое время на мне был одет корсет. Но когда пастор Владимир подошел ко мне, помолился и сказал: "Вставай", я встала и пошла, мне не нужен больше корсет, мне не нужна инвалидная коляска. Я полностью исцелена. Я могу ходить без посторонней помощи. Я благодарна Богу за свое исцеление".

Пастора, посетившие служение, рассказали о сильном присутствие Духа Святого в этот вечер.

Пастор, Роман Вяткин, г. Суммы: "В этот вечер я увидел очень много славы Божьей, очень много исцелений и освобождений. И мне бы хотелось, вот это помазание привезти в свой город и в свою церковь. Я благодарен Богу за возможность побывать на этом собрании".

Пастор Эдуард Опаленик, г. Ужгород: "На этом собрание я почувствовал невероятное прикосновение Духа Святого. Особенно впечатлен исцелениями, которые произошли прямо на служение. Люди приехали издалека и увидели в своей жизни настоящие чудеса".

Пастор Вадим Шипилов, г. Днепродзержинск: "Я почувствовал на этом собрание сильное движение Духа Святого. Этот зал еще никогда не был так заполнен людьми, жаждущими Бога как в этот раз. И я очень рад, что так много людей вышло на молитву покаяния перед Богом".

В конце служения более полутора тысяч человек вышло на молитву покаяния. Люди в присутствие Духа Святого посвящали свои жизни Иисусу Христу.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”