Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Апр 2009

Христианская группа заняла 3-е место в светском конкурсе

Группа "Death to life"

Музыкальная молодёжная группа «Death to life» («От смерти в жизнь» - руководитель Даниил Ляшок) Церкви ЕХБ «Возрождение» Южно-Сахалинска с христианской песней «Влеки меня» заняла 3 место в светском конкурсе-фестивале «Студенческая весна 2009». Фестиваль проходил в городе Ю-Сахалинске с 6 по 9 апреля. Фестиваль собрал более 500 молодых талантов из 19 учебных заведений области, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на сайт РС ЕХБ

Фестиваль проводится ежегодно среди учебных заведений Сахалинской области. Членами жюри обязательно являются местные музыканты и представители шоу-бизнеса из Москвы.

Все четыре музыканта группы «Death to life» являются студентами Сахалинского Государственного колледжа бизнеса и информатики. По этой причине они выступали одновременно и от своего колледжа, и от церкви.

После хорошего выступления на конкурсе «Студенческая весна» группа была приглашена 10 апреля выступить на другом светском городском концерте музыкальных групп города. На этот раз группа «Death to life» исполнила три христианские песни.

Публика концерта – в основном молодёжь города - положительно отреагировала на выступление, что даёт предпосылки для дальнейшего развития отношений с молодежью.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”