Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Австралии открылось ежегодное Королевское Пасхальное шоу

Фото с: eventmarket.ru

Получить опыт стрижки овец, пройти мастер-класс гончарного ремесла или пасечного искусства, подоить корову, а также поучаствовать в процессах превращения зерна в хлеб, молока в мороженое, шерсти в пряжу, а мяса в колбасу можно на открывшемся в австралийском городе Сидней Королевском Пасхальном шоу, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Седмица.ru

Являясь старейшим и самым массовым ежегодным событием национального масштаба и в полной мере отражая австралийскую культуру и наследие, по сложившейся уже традиции, мероприятие распахнуло двери для всех желающих в зоне спорта, отдыха и развлечений Олимпийского парка.

В этом году в Королевскому шоу примут участие 15 тыс. фермеров, демонстрируя свои лучшие достижения в областях селекции, животноводства, кулинарии, народного промысла. Победителя будет ожидать престижнейшая Сиднейская Королевская награда.

Живая музыка, дегустация блюд кухонь народов мира, распродажи, конкурсы, выставки, спортивные состязания станут ключевыми моментами на Пасхальном шоу. Не отступили в этом году и от полюбившейся большинству традиции завершать каждый вечер фантастическим фейерверком, когда в небо вздымаются мириады огней.

Королевское Пасхальное шоу, которое продлится до 22 апреля, ежегодно привлекает свыше миллиона человек и занимает шестое место в мире среди увеселительный торжеств по своему масштабу.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”