Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Руководители ТБН встретились с политиками Израиля

Глава администрации "Ассамблея Гуманности" Александр Белов
Цитата
Мы встретились Авигдором Либерманом и со Стасом Мисежниковым. В первую очередь, мы поздравили их с назначением в состав Правительства. Авигдор Либерман стал заместителем Премьер-министра Израиля и Министром иностранных дел. А наш старый товарищ, партнёр и друг Стас Мисежников стал министром туризма Израиля
Александр Белов - Глава администрации некоммерческого партнёрства «Ассамблея Гуманности» о встрече с политиками Израиля

Президент телеканалов «ТБН», «Улыбка ребенка» и «Родной» Игорь Никитин и Глава Администрации Некоммерческого Партнёрства «Ассамблея Гуманности» Александр Белов находятся сейчас с рабочим визитом в Израиле, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр телеканала ТБН. Уже состоялись встречи с министром иностранных дел господином Авигдором Либерманом и министром туризма, господином Стасом Мисежниковым. Обсуждались вопросы развития общественного телевидения, в частности телеканала «Родной» на территории Израиля, а также, планируемая в начале осени поездка беспрецедентно большой группы евангельских христиан России на Святую Землю. Наш корреспондент связался по телефону с главной администрации «Ассамблея Гуманности» Александром Беловым и вот, что он сообщил из Израиля:

«Мы встретились Авигдором Либерманом и со Стасом Мисежниковым. В первую очередь, мы поздравили их с назначением в состав Правительства. Авигдор Либерман стал заместителем Премьер-министра Израиля и Министром иностранных дел. А наш старый товарищ, партнёр и друг Стас Мисежников стал министром туризма Израиля. Мы их поздравили, а также, рассказали о нашем визите, какие цели мы преследуем в этой поездке. Наша основная цель - это обсуждение вопросов, связанных с открытием телеканала «Родной» в Израиле. Также обсуждались вопросы сотрудничества в рамках нашего совместного проекта и соглашения с правительством Израиля по привлечению на Святую землю наших телезрителей и паломников. В частности, мы сказали, что в сентябре планируем привезти в Израиль до 3000 человек во главе с лидерами евангельского движения со всего мира. В центре Иерусалима, на открытом стадионе, который вмещает более 3000 человек, мы проведем конференцию и концерт с участием ведущих артистов Израиля.

А вчера была интересная встреча с руководителем фракции «Наш дом – Израиль» в Кнессете Робертом Илатовым, где мы обсудили вопросы предстоящей сентябрьской поездки, а также встречи российских христианских лидеров с мэрами десяти крупнейших городов Израиля.

Также, в воскресенье 12 апреля, вечером у нас состоится большая встреча с новым министром туризма Израиля Стасом Мисежниковым».

Наши корреспонденты продолжают следить за визитом президента ТБН Игоря Никитина и Александра Белова в Израиль.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”