Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Родни Ховард Браун провёл служения в Риге

Родни Ховард Браун, Алексей Ледяев и Андрей Чеботарёв

Известный христианский служитель Родни Ховард Браун провёл служения пробуждения в Риге, Латвия. Главной темой его выступлений был призыв к евангелизму и спасению душ. По его словам, это должно стать приоритетной задачей каждого христианина. Также доктор Браун говорил о преодолении кризиса через даяние, приводя свидетельства из личной жизни, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org сайт церкви "Новое Поколение"

В служениях приняли участие пасторы и прихожане многих церквей не только из Латвии, но и гости из Литвы, Эстонии, Польши и других стран. Ответственность за организацию этого события взяли на себя поместные церкви, в числе которых и «Новое поколение», обеспечившее служение прославления, группу порядка и видеосъёмку.

Пастор Алексей Ледяев, ранее посетивший служение Родни Ховард Брауна в США, также встретился с ним в неофициальной обстановке для обсуждения вопросов сотрудничества и усиления роли христианства на мировой арене.

Доктор Браун отмечает, что получил особое вдохновение от Бога для этой поездки, и планирует в будущем провести в Латвии евангелизационный крусейд.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”