Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|2 Апр 2009

ТБН будет сотрудничать с новым правительством Израиля

Президент телеканала ТБН Игорь Никитин
Цитата
Эти выборы имеют колоссальное значение для последнего времени
Игорь Никитин - президент телеканала ТБН о выборах в Израиле

По результатам выборов в парламент Израиля (Кнессет), которые состоялись 10 февраля, в конце марта был сформирован новый кабинет министров, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

Ключевые посты в новом правительстве заняли русскоязычные политические деятели, с которыми известный духовно-просветительский телеканал ТБН имеет давние и дружественные отношения. Так министром иностранных дел стал Авигдор Либерман - лидер партии «Наш дом – Израиль», ранее депутат Кнессета. Депутат Стас Мисежников, занял пост министра туризма. Как сообщается, у телеканала уже сложились дружественные отношения с многими политиками Израиля, которые выступают в телепрограммах ТБН, принимают делегации от ТБН и оказывают содействие в организации поездок евангельских христиан по Израилю.

Президент телеканалов «ТБН», «Родной» и «Улыбка ребенка», Игорь Никитин направил поздравления представителям фракции «Наш дом – Израиль» - Авигдору Либерману и Стасу Мисежникову, - отмечают в пресс-центре ТБН.

«Эти выборы имеют колоссальное значение для последнего времени, - говорит президент телеканала ТБН Игорь Никитин. – Я уверен, что совершенно не случайно большое количество русскоязычных политиков заняло важные посты в правительстве Израиля. Эти люди очень хорошо расположены к телеканалу ТБН, они очень ценят ту духовную работу, которую делает наш телеканал. Мы как христиане должны молиться за Израиль его правительство, особенно это актуально на сегодняшний день, когда мы понимаем, что последнее время описанное в Библии не за горами».

Израильское правительство заключило договор с телеканалом ТБН о том, что телеканал является спонсором и организатором поездок евангельских верующих по Израилю, - говорят в пресс-центре телеканала. Также сообщается, что эксперты ТБН выступают в роли консультантов израильского правительства по вопросам деятельности евангельских церквей на территории Израиля.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”