Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор Родни Ховард-Браун проведет служения в Риге

Родни Ховард-Браун

На базе нескольких церквей 4 и 5 апреля в г. Риге состоятся служения, которые проведет Родни Ховард-Браун. Служения пройдут в помещении церкви «Благая Весть» по адресу: г. Рига, ул. Унияс 99. Начало собраний в 18:00, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org информационная служба Choose Life

Некоторые пасторы рижских церквей поделились своими ожиданиями от предстоящих служений: «Рига всегда рада приезду помазанных служителей, – сказал Алексей Ледяев («Новое Поколение»). – Родни Ховард-Браун – служитель с особенным помазанием, что предвещает приобретение нами нового опыта. В организационном отношении долей нашей церкви будет прославление и видеосъемка.»

«Приезд в Ригу Родни Ховарда-Брауна – это не просто хорошая новость в дни, когда большинство новостей оставляют желать лучшего, – отметил Андрей Чеботарев («Благая Весть»), – это – живая вода для жаждущего, свежий хлеб для утомленных. Пусть свет Божьей истины, который несет этот служитель, разгонит всякую тьму в людском сознании. Для кого-то, возможно, он станет светом в конце туннеля. Родни Ховард-Браун приезжает в нужный момент.»

«У меня одно огромное желание, – поделился Андрей Кочкин («Божья Семья»), – чтобы эта конференция реально возгрела и зажгла в сердцах людей еще большую любовь и посвящение Богу, а поместные церкви стали сильными и способными исполнить свое предназначение.»

Агрис Озолинкевич, пастор Елгавской Пятидесятнической Церкви, сказал: «Я думаю, что участвовать в служениях Родни Ховарда-Брауна в Латвии – это великолепная возможность. Он мотивирует христиан на служение.»

«Это будут два удивительных вечера, наполненные невероятной Божьей славой, – убежден Александр Перемот («Влюбленные в Иисуса»). – Ко многим вернется свежесть и придет глубокое внутреннее восстановление, люди влюбятся в Иисуса, как в первый раз, и жажда спасать погибающих загорится с новой силой.»

Свои ожидания выразил Николай Бондарцов («Божья Река»): «Верю, что эти два дня будут днями сильного излияния Божьей любви, огня, радости и силы. Это шанс для того, чтобы принять новую волну пробуждения для Латвии. Присоединяйтесь к этим собраниям и примите то, что Небесный Отец приготовил для Вас лично.»

Служения в Риге состоятся в формате Тура Великого Пробуждения, проведение которого Р. Ховард-Браун начал в феврале 2007 года. За этот период крусейды прошли в 49 городах Америки, в результате чего 910000 человек отдали свои жизни Богу. Начиная с 2009 года маршрут Тура вышел за границы США. «Моя задача – мобилизовать и зажечь людей для достижения неспасенных. В этом – смысл Тура, – говорит пастор Родни. – Пробуждение не может быть какой-то вспышкой. Оно должно быть стилем вашей жизни.»

Отличительной чертой служения Родни Ховард-Брауна является непредсказуемость, потому что он – проповедник, который способен отступить назад и дать свободу Духу Святому. «В своем служении вы должны иметь баланс двух – Слова и силы Божьей,» – говорит он. Поэтому всегда оставаясь на якоре Слова, служение пастора Родни сопровождается сверхъестественными чудесами и знамениями. Все что известно на данный момент о самой популярной азартной игре Онлайн казино рулетка включая разновидности и все возможные прибыльные стратегии

«Я чувствую, что Дух Святой хочет зажечь огонь в Латвии, – поделился Родни Ховард-Браун, – что потрясет эту страну и принесет великий урожай душ. Эти два вечера будут посвящены зажиганию огня для жатвы. Никто не должен пропустить эти изменяющие жизни служения!»

За 29 лет служения Родни и его жена Адоника посетили 50 стран мира, где проводили служения пробуждения. В 1996 г. они начали церковь «Река» в г. Тампе (штат Флорида), которая насчитывает около 3000 человек. Там же базируются Международное Служение Пробуждения, Библейский Институт «Река» и Школа Поклонения «Река».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”