Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Большинство детей в Австралии воспитываются двумя родителями

Фото с: caschoolofexcellence.com

По результатам последнего опроса, большинство детей в Австралии воспитываются двумя родителями – отцом и матерью. Это стало доказательством того, что австралийское общество пока что больше воспринимает традиционный вид семьи и отношений, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org Christian Telegraph и на Missionary News Service.

Один из либеральных политиков австралийского штата Новый Южный Уэльс Джон Аджака, который поддерживает разрешение на усыновление детей однополыми парами, потребовал, чтобы христиане подтвердили статистикой свое утверждение о том, что большинство австралийских детей воспитываются в традиционный семьях. Именно это и стало причиной проведения Австралийским христианским лобби подобного опроса, результаты которого были внесены в специальный федеральный отчет под названием «Семьи в Австралии: 2008».

«Не смотря на то, что в нашем обществе семьи распадаются все чаще и чаще, большинство детей, все равно, воспитываются обоими родителями – отцом и матерью, - сказал Лайл Шелтон, национальный координатор Австралийского христианского лобби. – Это то, за что мы можем быть благодарны, так как присутствие в жизни ребенка и матери, и отца создает самую лучшую атмосферу для его нормального развития».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”