Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Мар 2009

Верующие Перми встали на защиту семейных ценностей

Верующие Перми встали на защиту семейных ценностей

16–20 марта 2009 года в Перми (Россия) прошла Международная научно-практическая конференция «Библиотеки и толерантность в информационном обществе». Ее организаторами выступили Министерство культуры РФ, Правительство Пермского края, Министерство культуры и массовых коммуникаций Пермского края, Пермская государственная краевая универсальная библиотека им. А.М. Горького, Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы им. М.И. Рудомино, Благотворительный Фонд «Институт толерантности» (Москва), - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви "Новое Поколение"

На конференции было заслушано около 60 докладов и сообщений, в ней приняли участие 250 человек. Это представители органов государственной власти и местного самоуправления, руководители и сотрудники аппарата уполномоченного по правам человека и правам ребенка в Пермском крае, деятели сферы культуры, образования, науки, СМИ, представители институтов гражданского общества и бизнес-сообщества. Интерес к конференции проявили национальные диаспоры.

В конференции участвовали представители Иллионского университета, Библиотеки Конгресса США, Института толерантности (Москва), гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска, Костромы, Екатеринбурга, Уфы и др. городов, а также практически всех муниципальных районов и многих поселений Пермского края.

Форд Барбара, директор Мортенсон центра международных библиотечных программ (Урбана-Шампейн, Иллинойс, США) и ее заместитель Шнуер Сьюзан пропагандировали принятие гомосексуалистов, как норму, показывали на слайде своей презентации книгу «Права геев», на обложке которой фотография двух мужчин с ребенком.

Гениева Е.Ю. генеральный директор Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы им. М.И. Рудомино (г. Москва) сказала, что принимать гомосексуалистов на свою территорию – т.е. площадку Библиотек, это и есть толерантность. Она назвала Епископа Пермского и Соликамского Иринарха невежественным и «ограниченным», из-за его открытого письма с заявлением об опасности этого слова «толерантность» для нас и навязывании заморских принципов толерантности в сознание российского общества. Гениева Е.Ю. предложила финансовую помощь и свою поддержку в открытии на территории Пермского края «Института толерантности».

Пастор Церкви «Новое Поколение» Татьяна Маланухина (город Пермь) выступила с докладом на тему «Понятие толерантности в современном мире», в котором подчеркнула подмену понятий, и замену основополагающих ценностей нашего народа на принятие зла в наше общество. Обозначила проблему семейных отношений и воспитание детей, а не искусственно созданную «проблему» гомосексуалистов. Призвала матерей всерьез озаботиться своими детьми, взять за них ответственность и отстоять их права.

Цитата из доклада: «У меня два сына, и я не хочу, чтобы моим детям объясняли в школе, что секс между мужчинами это нормально».

Совместно с Пермской Епархией, С-Петербургским и Пермским казачеством, педагогами мы выступили с заявлением против открытия Института толерантности в городе Пермь, против внедрения определения толерантности в образовательные учреждения и в защиту Пермского и Соликамского Иринарха.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”