Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В садиках Литвы идет пропаганда гомосексуализма

В садиках Литвы идет пропаганда гомосексуализма

К министру труда и социальной защиты Р.И.Дагису обратилась Национальная Ассоциация Семей и Родителей по поводу проекта "Gender Loops"- который в дошкольные учреждения воплощает методику, объясняющую нетрадиционную сексуальную ориентацию, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр "Новое Поколение", Вильнюс (Литва).

"Обращаем ваше внимание на то , что воплощение методики о равенстве полов , через дошкольное образование и вмешательство в подсознание детей в раннем возрасте, когда только начинают развиваться познавательные возможности ребенка, выбрана ,потому что это дает самый эффективный результат. Но такое воспитание может нанести вред детской психике -утверждает НАСР ( Национальная Ассоциация Семей и Родителей )".

"Gender Loops"- для литовских дошкольников предлагает анализировать сказку, в которой 2 принца влюбляются друг в друга ,женятся и становятся королем и королем. Также предлагается "усилить понимание о важности сексуального разнообразия людям и обществу".

В отчете проекта говорится о том ,что по этой методике только в Вильнюсе обучено 320 воспитателей дошкольных учреждений. В некоторых дошкольные учреждениях это уже воплощается в жизнь.

Также предусмотрена реализация этой программы в систему образования в дош. учреждениях в 2007-2012 г.

Национальная Ассоциация Семей и Родителей не соглашается с тем , "чтобы с нашими детьми проводили такие социальные эксперименты" и требуют немедленно прекратить воплощение проекта "Gender Loops" пока не будет выявлено пагубное влияние на детей и семьи.

Министр труда и социальной защиты Р.И.Дагис будет обращаться в министерство просвещения, чтобы была создана общая рабочая группа, которая выяснит, кто в Литве этот проект воплощает, и предоставит свои выводы.

В методике проекта упоминается ,что министерство труда и социальной защиты координирует на государственном уровне равенство прав женщин и мужчин.

"Равенство прав женщин и мужчин не имеет ничего общего с нетрадиционной сексуальной ориентацией, поэтому надо выяснить не прикрываются ли организаторы проекта равенством мужчин и женщин, пробуя свой проект обвернуть в вату" - возмущается министр Р.И.Дагис. Каждый из нас не хотел бы, чтобы нашим детям, которым по 4-5 лет, объясняли о пользе нетрадиционных сексуальных ориентаций. Если это так на самом деле –наша позиция будет однозначной" . Купить женская виагра где купить

Министр труда и социальной защиты подчеркивает, что еще больший вред может быть нанесен детям младшего возраста в детдомах, которые вообще бессильны противостать "подобным методикам".

"Gender Loops" проект был воплощен руководствуясь международной "Gender Mainstreaming" стратегией. Методический материал датирован - в декабре 2008.

Министерство труда и социальной защиты предупреждает родителей быть бдительными и интересоваться , что объясняют детям в дошкольных учреждениях.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”