Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Алексей Ледяев ответил на острые вопросы (видео)

Пастор Алексей Ледяев

Алексей Ледяев, основатель международного христианского движения «Новое поколение», в рамках видеоблога ответил на некоторые вопросы пользователей официального форума и сайта церкви «Новое поколение», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org. Интервью с пастором Ледяевым ведет Вадим Приведенюк, международный координатор движения.

В этом видео можно услышать долгожданные ответы на такие острые вопросы, как: «Почему члены церкви «Новое поколение» ведут себя очень радикально?», «Хватит ли смелости у Алексея Ледяева встретиться с «отступниками» и ответить на их нелицеприятные вопросы?», «Что еще можно сделать для установления Нового мирового порядка, кроме молитвы о Царстве Божьем?», а также можно будет услышать долгожданный комментарий Ледяева об отношениях с Сандеем Аделаджей. Смотрите видео на Первом христианском Интернет-телевидении www.invictory.tv. Для того, чтобы просмотреть видео, кликните по экрану телевизора внизу.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”