Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В церкви "Божья Семья" прошел "Вечер Хвалы и Поклонения"

В церкви "Божья Семья" прошел "Вечер Хвалы и Поклонения"

14 МАРТА, как и было запланировано ранее, в церкви "Божья Семья" стартовал первый межцерковный и межденаминационый «Вечер Хвалы и Поклонеия». В нём приняли участие такие поклонники как Андрей Кочкин, Виктор Исаев и Остин Бил, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви "Божья Семья"

Вечер хвалы и поклонения открыл пастор Андрей Кочкин, а после группа прославления церкви «Божья Семья» провела первую часть события.

Во второй части вечера хвалы и поклонения принял участие Виктор Исаев с командой музыкантов и, совместно с Остином Билом. Хотелось бы отметить, что "Вечер Хвалы и Поклонения" оправдал свой статус как «межцерковный», так как его посетили гости из различных церквей Риги, Юрмалы и Валмиеры.

В интервью пастор Андрей Кочкин сообщил, что такие вечера планирует проводить ежемесячно.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”