Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Мар 2009

Оксамита и Лика Роман поздравили заключенных женщин

8 марта Оксамита и Лика Роман отметили по-особенному – они посетили Черниговскую колонию строгого режима. Поздравить женщин и поделиться верой в Бога приехали еще представители церквей: капеллан Надежда Чантурия и пастор Альбина Смоляк, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр певицы Оксамиты.

Лика Роман рассказывала женщинам об их истинном предназначении, о достоинстве. Поделилась с ними историей своей победы на конкурсе красоты, и отметила, что в этом всем была рука Божья и ее призвание.

Лика Роман: «В женской колонии я была впервые. Однако эта поездка оставила отпечаток не только в жизнях женщин, но и в моей собственной жизни. Когда я общалась с женщинами, то чувствовала, что они, как губки, впитывали каждое слово. Я видела, что им так необходимо внимание и тепло. Многие из них сожалеют о том, что сделали, и уже раскаялись перед Богом. После концерта женщины подходили и очень просили, чтобы мы приехали к ним еще раз. И мы обязательно это сделаем, как только представится такая возможность».

Оксамита спела свою песню «Не така», посвятив ее всем виновницам праздника, а во время песни «Если есть любовь…», у многих на глаза наворачивались слезы.

«Спасибо моему мужу Андрею и доченьке, что в этот праздничный день отпустили меня поехать к заключенным женщинам. Я рада, что у нас получилось не только отпраздновать это торжество, но и поздравить женщин в колонии. Среди них есть много молодых, очень красивых девушек. Они внимательно слушали наше выступление, задавали вопросы. Я очень надеюсь, что то, о чем мы с Мисс Украина Ликой Роман говорили, затронуло их сердца» – сказала Оксамита в интервью корреспонденту Мегапортала Invictory.

Команда гостей и служителей провели в тюрьме около часа. В конце концерта пастор Альбина Смоляк провела молитву за женщин, а Оксамита предложила всем желающим произнести молитву Очищения Души. Женщины еще долго общались с гостями, фотографировались и приглашали посетить их снова.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”