Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Греция: Православной Церкви запретили строить дом престарелых

Греция: Православной Церкви запретили строить дом престарелых

Лесная дирекция второго по величине города Греции — Салоники — запретила Православной Церкви строить дом престарелых, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на "Лента.Ру"

Свое решение дирекция мотивировала тем, что проект строительства здания не прошел необходимые согласования. Дом для престарелых планировалось построить на земельном участке площадью 3,2 гектара рядом с лесной зоной пригорода Панорама, к северу от Салоников.

Издание отмечает, что проект по строительству здания также стал предметом судебного разбирательства после того, как появились сведения о том, что государственная земля под застройку была передана Церкви незаконно.

Вместе с тем, представители правительства Греции утверждают, что при передаче земельного участка все требования местного законодательства были соблюдены. Кроме того, министр сельскохозяйственного развития и продовольствия Греции Сотирис Хатзигакис заявил, что строительство приюта для престарелых не нанесет ущерба окружающей среде.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”