Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Семейный центр «EXIT» принял атикризисные меры

15 февраля в семейном центре «EXIT» прошёл традиционный вечер «Всё о любви и влюблённых». Но традиционным осталось только название. О многом пришлось задуматься руководителям центра Станиславу и Татьяне после присутствия в качестве экспертов на дискуссии молодёжи «Draem Team», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на сайт церкви Новое Поколение

Сценарий поменялся, а сам вечер вылился в духовное действие. Во-первых, необычной была публика – зрелые пары, совсем молодые семьи, подростки и одинокие люди. Латыши и русские, желающие построить семью. Вечер начался с поклонения Тому, Кто Сам есть Любовь. Любовь...

Весь вечер звучали песни и романсы, стихи и размышления о любви. Амелита исполнила свою песню благодарности Богу на латышском языке. Всех удивил Владислав Горячкин, замечательно прочитав стихотворение Анны Ахматовой «С любимыми не расставайтесь».

История любви Яниса и Эвиты была трогательна и полна романтики. Они, поженившись, адаптировали двоих детей в свою семью, а теперь у них родился свой долгожданный ребёнок. «Но, до сих пор, – говорит Эвита, – Янис делает мне приятные сюрпризы в виде подарков и цветов. И не только на день рождения».

Дети тоже внесли свой вклад в программу вечера. Фёдор Кондратюк исполнил песню «У меня есть папа, у меня есть мама» – о дружной семье. А Давиду Кондратюку в этот день исполнилось 13 лет, и он давал очень зрелые ответы в блиц-интервью, чем очень порадовал свою маму.

Ведущая вечера Татьяна прочитала короткое эссе, в котором звучали такие слова: «Если хотите пережить трудные времена, ищите свою «половинку». Влюбляйтесь, чтобы не волноваться ни о чём, кроме – «Почему ты грустишь, солнышко?..»

Подводя итог вечера, ведущая сказала: "Любовь... Это единственная антикризисная мера. Единственный рецепт абсолютного бесстрашия: «В любви нет страха!».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”