Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Фев 2009

Ольга Ледяева провела мини-конференцию в Новосибирске

Ольга Ледяева

С 14 по 15 февраля Новосибирск (Россия, Сибирский регион) посетила проповедник с мировым именем, авторитетный учитель в вопросах семьи и брака, мать троих детей, пастор церкви «Новое поколение» в город Риге (Латвия) Ольга Ледяева, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви "Новое Поколение", Новосибирск.

В субботу пастор Ольга провела служение для женщин, на котором присутствовало более 500 человек. Темой проповеди было: «Быть слугой не значит быть рабом». В своем послании пастор Ольга раскрывала истинное отношение Бога к женщине. На основании Его безоговорочной и нелицеприятной любви женщина способна работать на созидание своей семьи, быть настоящей помощницей своему мужу, чувствовать себя достойной и любимой. Даже если мужчина не ценит женщину, высоко ее ценит Господь, и этого достаточно для счастья и внутреннего восстановления.

Пастор Ольга отметила, что быть слугой – это добровольное решение человека, но сделать его рабом могут насильно. Слуга, движимый любовью, получает от служения удовольствие, раб, руководствующийся страхом, разрушается изнутри. Женщина, которая ходит с Богом, святая, сильная, смелая, отважная и непобедимая, сказала Ольга.

В конце служения служитель помолилась за женщин, усиленная молитва продолжалась около двух часов. Благодарные и свободные женщины делились впечатлениями: «Сильнейшее служение! Я пережила сегодня Бога по-особенному! Огромная благодарность пастору Ольге за ее смиренное сердце и мудрость, сходящую свыше!» (Елена)

«Мне нужна была эта молитва, все произошло так вовремя! Актуальное слово помогло вырваться из замкнутого круга жизненных обстоятельств». (Татьяна)

«Я с нетерпением ждала приезда духовной матери «Нового поколения», пастор Ольга как всегда на высоте!» (Светлана)

Утром в воскресенье Ольга Ледяева провела семейное служение под названием: «Заставь дьявола убежать от тебя». Более 550 человек собралось в зале, который не смог вместить всех желающих получить это послание с Неба, поэтому в холл был выставлен экран, на котором осуществлялась прямая трансляция происходящего.

На служении пастор Ольга бросила вызов всем нерешительным и боязливым: «А почему бы не попробовать?» По ее словам, вера предполагает риск, поэтому чтобы добиться результата, нужно рискнуть.

«Мудрость, жизненный опыт и знание Слова Божьего соединились в пасторе Ольге в единое целое и произвели настоящий резонанс в церкви», - отметил пастор Алексей Пронькин, пригласивший почетную гостью.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”