Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Владельцы латвийского кафе бесплатно кормят малоимущих

Владельцы латвийского кафе бесплатно кормят малоимущих

Жители Гулбене Илга и Артур Ванушки помогают пережить тяжелые кризисные времена малоимущим горожанам. Начиная уже с января, они ежеденевно бесплатно кормят в привокзальном кафе 28 человек Как пишет газета Dzirkstele, Илга Ванушка обратилась к главе городской службы социальной опеки Аните Сирме, которая поддержала эту идею и сообщила о бесплатном супе тем, кому присовен статус малолимущего, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Базница

Ежедневно для нуждающихся в кафе варят по два ведра супа, причем, каждый день предлагаются разные. Есть в меню борщ, щи, солянка и другие. Причем, малоимущих никогда не отказывают в дополнительной порции, а также всегда раздают хлеб, пишет Базница.

При этом хозяйка кафе отмечает, что на вынос разрешает брать суп только одной семье, в которой растут маленькие дети. Также на кухню не допускаются пьяные.

Хозяйка кафе обещает, что к лету, когда появятся свежие овощи и фрукты, она сможет предложить людям также какие-нибудь особые блюда и десерты.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”