Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Власти Индии перекрыли доступ к лагерям христиан

Насилие в Ориссе
Цитата
У нас нет связи с пострадавшими христианами, так как власти запретили доступ к их лагерям. Власти практически не помогают им и запрещают помогать благотворительным организациям
Миссионер из Индии - о продолжающихся гонениях на христиан

Гонения на христиан в Индии продолжаются с той же силой, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org Christian Telegraph. Корреспондент Christian Telegraph связался с миссионером из Индии, чтобы узнать более подробную информацию с места событий.

«У нас нет связи с пострадавшими христианами, так как власти запретили доступ к их лагерям, - говорит миссионер. – Власти практически не помогают им и запрещают помогать благотворительным организациям. Из-за того, что этот вопрос приобрел общественный резонанс власти, конечно, освещают эту тему, и когда мы задаем конкретные вопросы, говорят, что ведется расследование. Так что сейчас мы только молимся за наших братьев и сестер, которые переносят эти тяжелые страдания».

«Мы планируем в ближайшее время начать восстановление разрушенных церквей. Надеяться на власти и ожидать от них справедливости – пустая трата времени, но Господь не забыл свой народ, который продолжает верить в Него. Мы продолжаем искренне молиться за наших гонителей, чтобы Бог открыл им глаза, и они увидели, что Иисус был распят за их грехи. Тогда все это будет не зря».

Как сообщалось ранее, радикальные боевики-индуисты в Индии жестоко атаковали христиан страны. Некоторых христиан заставляют вернуться в индуизм и преследовать христианские церкви.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”