Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Любимый исполнитель госпел отпраздновал 100-летие

Любимый исполнитель госпел отпраздновал 100-летие

Джордж Беверли Ши, один из самых известных исполнителей госпел в США на этой неделе отпраздновал свой сотый день рождения. Джорджа часто называют «Самым любимым исполнителем музыки госпел в Америке». Он продолжал выступать перед большим количеством людей даже после того, как ему исполнилось 99 лет, - сообщает Christian Telegraph со ссылкой на ASSIST News Service.

На протяжении десятилетий Джордж сотрудничал с известным евангелистом Билли Грэмом и принимал участие в его крусейдах по всей стране. «На лестнице жизни я достиг уже сотой ступеньки, поэтому могу видеть пейзаж немного лучше, чем те, которые все еще по этой лестнице ползут», - сказал Джордж.

С тех пор, как Джордж Беверли Ши впервые спел в радио-программе Билли Грэма в Чикаго в 1943 году, он сумел принести музыку госпел на каждый континент и в каждый штат Америки. В свое время Джордж получил десять номинаций Грэмми и одну премию Грэмми (1965), кроме того, он является членом Ассоциации зала славы госпел музыки (1978).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”