Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|30 Янв 2009

Пятидесятники требуют закрыть телепрограмму

Пятидесятники требуют закрыть телепрограмму

Представители барнаульской церкви христиан веры евангельской «Свет Пробуждения», обратившиеся в конце 2008 года в суд с иском о клевете по поводу вышедшего на телеканале «Россия» в программе «Вести. Дежурная часть» репортажа «Свет Пробуждения гасит кредиты», также направили в октябре 2008 года жалобу в Общественную коллегию по жалобам на прессу (ОКЖП). Пятидесятники считают, что авторы репортажа умышленно исказили факты для того, чтобы возбудить ненависть по отношению к членам церкви, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на "СОВА"

В связи с этим в своем заявлении в ОКЖП члены церкви «Свет пробуждения» требуют, помимо опровержения материалов и извинений, а также исключения Я.Ярославцева из Союза Журналистов России, закрыть программу «Вести. Дежурная часть» на основании Федерального Закона «О противодействии экстремистcкой деятельности».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”