Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Позор Голландии, допустившей исламизацию Европы

Позор Голландии, допустившей исламизацию Европы

Известный британский комик Пэт Кендалл, который на протяжении последнего времени является одним из жесточайших критиков исламизации Европы, выступил в защиту голландского политика осужденного за неоднозначные высказывания в адрес мусульман, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на MIGnews

Напомним, что суд Нидерландов принял к производству дело правого депутата Гирта Вильдерса, который снял короткометражный фильм, обвиняющий Коран в подстрекательстве к насилию. Вильдерс предстанет перед законом за свои антиисламские комментарии. К такому решению пришел в среду, 21 января, апелляционный суд Амстердама.

Кэндалл обвинил голландские власти в попустительстве тотальной исламизации их страны, отметив, что если бы он отзывался о верующих и почитающих Коран также как о нем, неверном, говорится в священной книге, его давно осудили бы за разжигание межнациональной ненависти.

Кэндалл в резких и нелицеприятных выражениях осудил молчание голландского обывателя, который по его словам, также как правительство, истеблишмент и прочие круги готовы пойти на признание за Исламом положения главенствующей религии, критика которой должна преследоваться по закону.

"Позор Голландии!", именно так характеризует происходящее в стране в последнее время Кэндалл.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”