Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Семейный центр "EXIT" провел рождественский вечер

Семейный центр "EXIT" провел рождественский вечер

В рождественские праздники семьи центра "EXIT", а также приглашенные гости и друзья собрались вместе отметить два важных события – Рождество и Новый год. Банкетный зал преобразился. Белые скатерти и красивый декор на столах, нарядно одетые семейные пары, теплая атмосфера праздника и ожидание сюрпризов сделала этот вечер незабываемым, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-служба семейного центра "EXIT"

Программу открыл Станислав Мурашов, поздравлением всех присутствующих и новой песней « С Новым годом». На вечере было всё, что сопровождает праздник: концертные семейные номера, конкурсы, танцевальный марафон и «гвоздь» программы - аукцион полезных вещей и произведений искусства. Никто не ожидал, что этот шуточный аукцион вызовет столько эмоций и азарта у присутствующих. Цены поднимались, страсти накалялись, и «с молотка» ушли все представленные лоты.

В завершении вечера прозвучала молитва. В это время пары имели несколько минут, чтобы сказать, друг другу самое главное, а потом была общая молитва за каждую семью, за детей, за всех наших близких.

"Главная задача нашего центра – это объединять семьи, а то порой даже соседей своих не знаем. С родными видимся только по праздникам… Мы объединяем семьи, а семьи, которые объединяются, активно развиваются, реализуют свой творческий потенциал, вместе мы переносим трудные времена, вместе верим в перемены к лучшему. Мы молимся вместе, отдыхаем и трудимся. Вы можете присоединиться к нам",- говорят организаторы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”