Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Честный священник испортил детям рождество

Честный священник испортил детям рождество

Группа родителей из города Новара на севере Италии обвинили местного католического священника в том, что он испортил их детям рождество, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Би-би-си.

Отец Дино Боттино рассказывал детям, что Деда Мороза на самом деле не существует.

Такие проповеди очень расстроили многих детей и привели в ярость некоторых родителей.

Местная газета опубликовала открытое письмо десятков десятков родителей, которые обвиняют священника в испорченном празднике.

Во время детской мессы в начале декабря священник Боттино сказал, что не существует не только Деда Мороза, но и доброй Бефаны, которая приносит итальянским детям подарки после нового года.

Священник ничуть не раскаивается в содеянном.

"Я рассказал детям, что Дед Мороз - выдумка, которая не имеет ничего общего с христианской историей рождества", - говорит серьезный священник.

Отец Дино Боттино заявляет, что его долгом было отделить реальную историю Иисуса Христа от сказок про Деда Мороза, и прочих вымышленных персонажей, таких как Белоснежка или Золушка.

"Я бы повторил все это, если бы у меня была такая возможность", - заявляет священник.

Впрочем, многие родители из Новары больше не собираются портить своим детям праздник серьезными рассуждениями о религии отца Боттино.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”