Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|8 Янв 2009

Церковь "Город света" провела праздник Рождества Христова

Церковь «Город Света» провела замечательный праздник Рождества Христова и прославляла Бога за такой драгоценный дар всему миру - Сына Божьего Иисуса Христа, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-служба церкви "Город Света".

Праздничное служение, посвященное Рождеству Христову, было по истине чудесным. Особенными в этот день были рождественские песни хвалы, в исполнении группы прославления церкви, известных христианских певиц Марины Масюк и Оксамыты, а также детского ансамбля «Поющие сердечки». Атмосферу Рождества создавала театральная постановка, которая сопровождала весь праздничный концерт. Образ Марии, матери Иисуса и Иосифа, Его земного отца, прекрасно воплотили представители молодежной церкви «Город Света». Они превосходно отобразили ту радость и то необыкновенное чувство мира Божьего, который Бог через ангелов Своих провозгласил на земле с рождением Иисуса: «...на земле мир, в человеках благоволение!» (Лук.2:14)

Именно это послание стало темой Рождественской проповеди в церкви «Город Света», которую собранию верующих возвестил специально приглашенный гость - пастор церкви «Жизнь во Христе» (город Кременчуг) Николай Ежов. Откровение, которым он поделился, стало основополагающим для начала нового года.

В этот день пастор церкви «Город Света» Дмитрий Масон поздравил всех с праздником Рождества и молился особенной молитвой, провозглашая в жизнь каждого верующего человека благословения, которые Бог обещает в Книге Второзакония 28 главе с 1 по 13 стих тем, кто будет соблюдать заповеди Его и будет ходить путями Божьими.

«Писание говорит, что во Христе Бог благословил нас всяким духовным благословением в небесах. И только благодаря Иисусу Христу через нашу веру эти благословения становятся наши!» - говорит пастор Дмитрий Масон, указывая на тот факт, что Христос сделался проклятием за нас. Почему? Потому что ни один человек по плоти не мог исполнить этот закон, а Иисус его исполнил, чтобы благословения Авраама распространились на нас через веру (Еф.1:3, Гал.3:13,14).

Пастор Дмитрий молился, чтобы эти благословения наполнили жизнь каждого брата и сестры в этом году, чтобы каждый принял верой эти Божьи обетования и действовал сообразно с ними, прославляя Иисуса своими делами и своей жизнью.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”