Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Католики Вьетнама продолжают отстаивать свои права

Католики Вьетнама продолжают отстаивать свои права

Преследуемые католики в Вьетнаме не перестают добиваться своих прав. Восемь верных из столичного прихода Тхай Ха объявили, что подадут в суд на правительственные медиа за фальшивое освещение судебных процессов по поводу участия в антиправительственной демонстрации в августе и сентябре прошлого года, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org католический сайт Milites Christi Imperatoris.

Согласно распространяемой через медиа информации, обвиняемые признали свою вину и просили суд о благосклонном приговоре. Между тем, как утверждают адвокаты и как подано в судебных актах этого дела, ни один из заключенных католиков даже не признал свою вину.

Свои права отстаивают также сестры-монахини из конгрегации св.Павла из Хартресу, которые протестуют против запланированного властью переоборудования детского дома, принадлежащего конгрегации, в роскошную гостиницу. Сестры послали письма к различным органам власти, в которых добиваются, чтобы государство откровенно признало, что стремится уничтожить религию, поскольку только эту цель могут преследовать подобные действия относительно их имущества.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”