Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|30 Дек 2008

Новое Поколение провело рождественское служение

24 декабря в церкви Новое Поколение города Благовещенска состоялся праздничный концерт в честь самого доброго, самого красивого и самого главного праздника в истории человечества – Рождества Христова!, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр церкви.

Концертную программу открыла танцевальная постановка, в которой ангелы возвестили великую радость рождения Христа. А хор под руководством Татьяны Рязанцевой исполнил один из самых известных рождественских гимнов «Радуйся, мир!» И уже с первой песни зал наполнился атмосферой радости и торжества.

Удивительно красиво прозвучало самое известное и остающееся необычайно популярным среди любителей классической музыки произведение Генделя – оратория «Мессия». А песня «Да восстанет Бог» и зажигательный испанский танец произвели яркое незабываемое впечатление!

На протяжении всего концерта царила атмосфера добра и чудес, а сердце переполнялось любовью к Богу и ближнему. Это было ощутимо и видно на лицах сидящих в зале зрителей!!!

В заключение концерта церковь поздравила своих любимых пасторов с Рождеством Христовым. В адрес пасторов Михаила и Лидии было сказано много теплых, искренних слов любви и благодарности.

В своей рождественской проповеди пастор Михаил говорил о том, как всем нам нужен Иисус.

Образованные, сильные, богатые, отверженные, одинокие, нищие – образованный Никодим, сильный сотник, богатый Матфей, отверженная Мария Магдалина, одинокий Закхей, нищий Вартимей – все они приходили к Иисусу, но ничего не могли предложить Ему. Все они просили у Господа новое рождение, второй шанс, свежую жизнь, новое дыхание, чистую совесть. Иисус удовлетворял их нужды.

Сердца людей были пустыми, и ничто не могло наполнить эту пустоту. Души людей были опустошены шарлатанами и спекулянтами. Но когда приходил Иисус…. !!!!!!

Книга пророка Исайи 9:1-7 говорит о возвышении, о свете, умножении, радости и веселии, о разрушении всякого ярма и победе над врагами, «Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это», - пишет пресс-центр.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”