Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В «Новом поколении» прошел Рождественский вечер

Рождественский вечер в "Новом Поколении"

В церкви «Новое поколение» состоялся праздник Рождества. Целью праздника было сделать обзор о проделанной духовной работе за проходящий год, а также поздравить всех тех, кто покаялся и восстановил свои взаимоотношения с Богом именно в 2008 году. На праздник также приглашались и телезрители, которые регулярно смотрят передачи церкви. По словам организаторов, они были приятно удивлены тем, что людей пришло гораздо больше, чем планировалось и думалось, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на сайт церкви "Новое Поколение".

Церковь, в свою очередь, позаботилась о шикарной праздничной программе. Выступали как представитель государственной власти (депутат Инта Фелдмане), звёзды современной эстрады (Овидиус Вишняускас), так и церковные лидеры молодёжного служения, певцы, музыканты и бизнесмены. Несмотря на разнообразие выступающих, все они свидетельствовали о славе Божьей и о том, как, благодаря церкви и вере в Бога, их жизни изменились. Прозвучало много добрых слов благодарности Богу и церкви.

В начале программы со словом приветствия и рождественскими пожеланиями вышли пастор Алексей с супругой Ольгой. Они также представили короткометражный фильм о почти 20-летней истории церкви. Фильм запечатлел самые яркие моменты из жизни церкви – от баррикад в 1991 году, когда на весы ставилась свобода Латвии, до сегодняшнего дня, когда на весы ставится идеологическая свобода нашей страны, перед натиском гомокультуры.

В конце программы пастор Алексей призвал людей к покаянию. И наступило время, когда Сам Иисус поздравил церковь «Новое поколение», словно говоря: «Всё хорошо, так держать, Я с вами!» – на покаяние вышло более пятидесяти женщин и мужчин, парней и девушек. Вся церковь радовалась и не скрывала своих позитивных эмоций.

После покаяния, для общей фотографии, пастор пригласил на сцену всех, кто покаялся в течение 2008 года. Всего вышло около 160 людей. Пастор Алексей приготовил сюрприз для всех новообращённых. Под праздничные фанфары в зал занесли огромный сундук с подарками. После вручения подарков всех пригласили на праздничный фуршет, где в дружелюбной и праздничной атмосфере все наслаждались не только вкусными закусками, но и приятным и непринуждённым общением.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”