Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Дек 2008

Игорь Никитин ответит на вопросы в прямом эфире

президент ТБН Игорь Никитин

В пятницу 19 декабря в 19:00 по Москве состоится встреча президента ТБН с телезрителями, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

Игорь Никитин вместе с исполнительным директором ТБН Иваном Иклюшиным выйдут в прямой эфир телеканала ТБН. Главная цель – общение с телезрителями, которые смогут задать вопросы и поделиться своим видением развития телеканала на следующий год.

«Мы планируем живые встречи каждую пятницу. Теперь у нас есть такая возможность, а желание давно было. ТБН не видит своего развития без живого контакта со своими телезрителями. Для нас они как акционеры и соработники», - сказал в преддверии прямого эфира Игорь Никитин.

Время для прямого эфира оказалось очень удачным. Сегодня многие хотят задать волнующие вопросы и поговорить. В редакции ТБН уже царит довольно оживленная атмосфера – люди звонят и присылают свои вопросы.

Некоторыми подробностями будущей встречи поделился Иван Иклюшин: «Мы будем много отвечать на вопросы телезрителей в прямом эфире, делиться событиями уходящего года. Но, будьте готовы, мы также будем и задавать вопросы. Нам нужен ваш совет о том, чему мы посвятим следующий год на ТБН».

Вопросы для Игоря Никитина и предложения для телеканала можно уже сейчас присылать по адресу partners@tbnrussia.org и задавать по телефону «Открытой линии» +7 812 710-15-00.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”