Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Дек 2008

«Город Света» сделал праздник для детей-инвалидов

«Город Света» сделал праздник для детей-инвалидов

3 декабря в Украине отмечается «Международный день инвалидов». Цели, ради которых этот день был провозглашен Генеральной Ассамблеей в 1982 году, - полное и равное соблюдение прав человека и участие инвалидов в жизни общества, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр церкви Город Света.

Дочерняя церковь "Город Света" в городе Алушта совместно с Комитетом по делам семьи, молодежи и спорта провела праздник для детей-инвалидов, посвященный этой дате.

Веселые клоуны, выступавшие в роли смехотерапевтов, не только смешили и развлекали детей шутками и конкурсами, но и несли детям послание добра и надежды. Ведь самое ценное, что все еще остается для человеческого сердца – это взаимоотношения, общение с окружающим миром, это желание быть принятыми, как полноценные члены общества, без которых общество само не является полноценным.

«Лучшим откликом для нас в этот день стали детские улыбки, теплые слова благодарности со стороны родителей» – говорят непосредственные участники этой благотворительной акции.

"Через подобные акции, проводимые для города, мы, как верующие люди, желаем воплощать заповедь Христа: "Да светит свет ваш перед людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного", - говорит пастор Церкви "Город Света" в г.Алушта Богдан Кинзерский.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”